Archiv für Oktober 2016

Der Herbstkreis

Freudig warteten die Kinder am Eingang zur Turnhalle bis sie endlich in die Turnhalle kamen. Dort fand am 18. Oktober der Herbstkreis der Hermann-Kurz-Schule statt. Im großen Kreis starteten alle Kinder der Schule und die Kinder der Kindergärten Kurrerstraße und Benzsstraße mit dem Lied „Ich lieb‘ die Herbstzeit“.

bild-1 bild-2 bild-3 bild-4

Jede Klasse machte etwas vor, von Liedern, über Gedichte und Tänze, bis hin zu Theaterstückchen war alles geboten. Immer ein oder mehrere Kinder sagten ihren Programmpunkt an. Sogar die Kleinsten trauten sich vor der ganzen Schule etwas anzukündigen.

Wie immer war der Herbstkreis bunt und sehr kurzweilig und brachte vor allem viel Freude. Bis zum Frühlingskreis!

Frühförderkurs Tennis

Liebe Eltern,

im Rahmen der Kooperation von Schule und Verein haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind bei der Tennisbteilung des PSV Reutlingen anzumelden.

Öffnen Sie dazu einfach folgenden Link.

tennis2 tennis3