Informationen aus dem Kultusministerium zur Corona Krise

Liebe Eltern,

die schrittweise Öffnung der Grundschule erfolgt ab Montag, den 18.05. mit den Schülerinnen und Schülern der Klasse 4. Nach den Pfingstferien öffnen sich die Schultüren auch für die Kinder der anderen Grundschulklassen und Grundschulförderklassen. Nähere Informationen aus dem Kultusministerium erfahren Sie aus dem Brief der Ministerin.

Informationen für Eltern – Ministerbrief vom 14.05.2020

Liebe Eltern,

die fünfte Corona-Schulwoche hat begonnen und wir alle versuchen die Herausforderungen dieses neuen Alltages zu meistern. Von Ministerin Eisenmann kam heute ein Schreiben, das Hoffnung auf eine Ausweitung des Präsenzunterrichts macht.

Informationen für Eltern – Ministerbrief vom 28.04.2020

Aktuelle Informationen zur erweiterten Notbetreuung ab Montag, den 27. April an den Schulen in Baden-Württemberg.

Schreiben der Kultusministerin Fr. Dr. Eisenmann vom 20.04.2020

Schreiben von Ministerin Dr. Eisenmann an alle Schulen und Kindertageseinrichtungen zum Auftakt der Osterferien

Hier weiterlesen – 06.04.2020