Die digitale Sportstunde: Mach mit – bleib fit!

Das Kultusministerium bietet zusammen mit Regio TV ein eigenes, digitales Sportangebot für Schülerinnen und Schüler an. Die digitalen Sportstunden sollen es den Jungen und Mädchen ermöglichen, zu Hause und professionell von einer Lehrkraft angeleitet Sport zu treiben. Denn das ist gesund und hilft gerade in Zeiten des Coronavirus, wo alle zuhause bleiben sollen, Körper und Geist.

Die Clips werden täglich um 10 Uhr und um 15 Uhr bei Regio-TV zu sehen sein. Zusätzlich findet ihr die Clips auf der Website des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport

Staffel 1: Sportlehrer und Handballtrainer Axel Strienz & Kunstturnerin Elisabetz Seitz

Staffel 2: Sportlehrer und Handballtrainer Axel Strienz & Profi Volleyballerin Karla Borger

Staffel 3: Musiklehrer Klaus-Dieter Mayer & Tänzer und Choreographen Eric Gauthier mit Schülerin Lia

Staffel 4: Die Sport- und Erdkundelehrerin Bärbel Müller hat den Gewichtheber Nico Müller zu Gast.